Pellets de afrechillo de trigo

Descripción

El Pellet de Afrechillo de Trigo se entiende como un producto más fino obtenido por la molienda de las capas superficiales del pericarpio, con partes del albumen (Endospermo y Perderme), afrechillo de trigo. Los parámetros orgánicos son: polvo escamoso granular, olor y sabor suave a cereal, color marrón uniforme.

Aplicación

Este subproducto está destinado a la alimentación animal exclusivamente, se caracteriza por poseer elevado valor proteínico, altos niveles de fibra y gran valor energético.En depósito en lugar fresco, seco y adecuadamente ventilado.

Especificaciones

Proteína: 14-16%
Humedad: 12,5%
Fibra Cruda: 8,5-11%
FDN: 21%
FDA: 17%
Materia Grasa: 3,5%
Energía Metabolizable: 2,5-2,8 Mcal/kg
Fósforo: 1,46%
Cenizas: 4,5%
Lisina: 0,35% aprox
Metionina: 0,9-1%