Descripción
El Pellet de Afrechillo de Trigo se entiende como un producto más fino obtenido por la molienda de las capas superficiales del pericarpio, con partes del albumen (Endospermo y Perderme), afrechillo de trigo. Los parámetros orgánicos son: polvo escamoso granular, olor y sabor suave a cereal, color marrón uniforme.
Aplicación
Este subproducto está destinado a la alimentación animal exclusivamente, se caracteriza por poseer elevado valor proteínico, altos niveles de fibra y gran valor energético.En depósito en lugar fresco, seco y adecuadamente ventilado.
Especificaciones
Proteína: 14-16%
Humedad: 12,5%
Fibra Cruda: 8,5-11%
FDN: 21%
FDA: 17%
Materia Grasa: 3,5%
Energía Metabolizable: 2,5-2,8 Mcal/kg
Fósforo: 1,46%
Cenizas: 4,5%
Lisina: 0,35% aprox
Metionina: 0,9-1%